***

Проклятье! И больше нет покоя,
Всё проворонил! За тупиком дороги нет.
Жить ради света, мечты отдать без боя,
Порвать с собой! Ослепнуть добровольно!
                Но нет..
Слепец!Чудак, поверивший в иное!
Оставил позади подвохов след,
Отбросил всё! вознес одно, родное,
Шел без сомнений...
        Безумца бред!
Довольно! Нет! Теперь и сон подобен вою,
За пеленой не виден радости рассвет,
Проклятье! Ты не даешь покоя!
И мыслей череда уходит вслед,
Осталось лишь собрать всю волю,
       И сжечь в итоге,
          Тот недописанный сонет...


Рецензии