Без названия

Боже мой, как хотелось бежать от него,
Как хотелось бежать...
Как хотелось любить без него
И уйти, чтобы заново счастье построить.

Боже мой, как хотелось идти без него,
Чтобы только идти,
Чтобы только дойти до конца и не падать...

Боже мой, я смогла без него,
Я сама научилась быть сильной!
Ну спасибо за то, что я стала такой
И мудрей, и немного терпимей.

2014


Рецензии