Вера, любовь наша суть

Мы разделим всю боль на двоих,
На ресницах высохнут слезы,
Грусть растает в улыбках твоих,
Не страшны нам сильные грозы.

Облака нас приводят домой,
Жизнь и смерть всего лишь мгновенье,
Мое сердце всегда лишь с тобой,
Ты судьба,ты мое вдохновение.

И не каждая ночь темнота,
Не всегда мир отчаянно пуст,
Бесконечная боль не страшна,
Когда вера, любовь наша суть.


Рецензии