Родина
Без лжи и лицемерия словах,
Узел дугой, нелепости связать
Бросить в огонь, в печку на дровах.
Люблю я жизнь,ради нее самой.
Доброю и дурною славой.
Чужбине сыто,но поутру домой.
Отчизны дым манит, своей отравой.
Свидетельство о публикации №115082008391