У Бога просил я ответа...

У Бога просил я ответа
Яви же свои чудеса
Хотя бы дай силу мне ветра
Наполнить свои паруса
Молил я тебя не однажды
Просил и каков же итог
Пришлось в ураганах отважно
В беде заучить твой урок
И било меня по больному
Я падал, терпя боль вставал
В бессильи к недугу лихому
Метался как зверь и рычал
Я счастья просил хоть немного
Но жизнь обжигала огнем
За что же пытать да так строго
Любовь жила в сердце моем
Разверзни небесные хляби
Дай знак или образ какой
И хватит в канонах лукавить
Что я под надежной рукой
И все же ропщу осторожно
И тихо молитвы шепчу
Прости и помилуй мя Боже
И к образу ставлю свечу...


Рецензии
Петр, здравствуйте! Понравилось ваше откровение..Спасибо. С теплом Галина.

Галина Раздобарова   08.02.2018 20:57     Заявить о нарушении