Пустота...

Душевная пустота-что это,
Чем она измеряется-днями?
-Нет,навряд ли, иначе с рассветом,
Кофе, сигарета, один на один с часами...

Чем измеряется пустошь,
Которую не понять мозгами?
А вечером в сердце грусть лишь,
И говорящая ночь стихами.

Окно отворишь-прохлада,
На миг остужает тело.
И поздний сон как награда,
Заспится всё что болело.

Так чем же измерить пустошь,
Неужто Морфея Даром?
Все окна, всю душу настежь,
Благо сон достаётся даром...


                16 августа 2015 год.


Рецензии
Почаще открывай окна))) Помнишь :"...И когда тяжело, я открою окно - луч надежды войдет с ветром..."?..

Иришечка Жукова   20.08.2015 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо Иришка,я и так весь на распашку,только мне это во вред....

Владимир Никифоров 2   21.08.2015 09:24   Заявить о нарушении