В августе такое настроение...

в августе такое настроение:
думаешь: а жизнь-то удалась!
крепнет с каждым днём такое мнение,
ведь пора уборки началась.

радуют прекрасные создания,
что на грядках дружненько растут.
все они полны очарования,
как награда за нелёгкий труд.

красные, зелёные и жёлтые,
цвета фиолет, бордо, оранж...
от дождя и рос порою мокрые-
настоящий летний вернисаж!

и, конечно, радуют и манят,
дарят красоту и вкусноту.
и хозяйку точно не обманут.
я с весёлым сердцем к ним иду.


Рецензии