Диптих

*  *  * 
Слово даю себе и беру,
Может на счастье иль на беду.
Кровью оковы и прочь с лица,
Мельница крутиться, боль с крыльца.
Через два месяца март-апрель.
Мной перебеситься акварель.
Кисточка пляшет, иероглиф знак.
Всё очень просто, в размен пятак.
«Маде ин Чина» моя печаль.
Чао грузинам, хохлов не жаль.
Жаль только песню – на ней сапог.
Грудь бы расправить, да грозен Бог.
Что ж Берегиня, к тебе на суд
Миром единым добро несут.
Ты б рассудила, уберегла.
Всё мне едино, чтоб Русь жила.
                04.01.2008 г.

*  *  *       
Продолжайте водку пить, волчье семя.
Пальцем тыкая родне на еврея.
Жрите мейд ин Ю.С.ЕЙ. ножки Буша.
Телевизор выключай, сердце слушай.
То молчишь, а то рычишь, душу раня.
Клетки мозга не кричат умирая.
Видно совесть пропита, лишь рефлексы,
Безусловно, лишь условные тексты.
О хорошем ты хоть в праздник подумай.
Да не пой чужим богам аллилуйя.
Побросал своих давно, пыль, разруха.
Только импортная жизнь – потаскуха.
                08.01.2008 г.


Рецензии