Cветлане Михайловне Русаковой

Ты - мой критик, ты - мой бог
И железный мой пророк.
На тебя обижен я,
Мало критики в меня.

Ты читаешь черновик,
Думаешь! Ведь он велик,
Мысль ему я подскажу
И тихонько осажу.

Твой поэт ведь не нарцисс,
Не влюбленный эгоист.
Он тебя серьезно знает
И, любя, воспринимает.

Критика, ты мой Сезам,
Ты хороший мой бальзам.
Ты - лекарство от недуг,
И ты мой любимый друг.


Рецензии