Кто нужней?
Бесконечность земли облаков?
Описать невозможно словами
Яркость зорь, синеву вечеров…
Как в осеннем лесу под дождями
Заалеет рябиновый куст –
Невозможно измерить шагами
Наших мыслей заснеженный хруст!
Помогают друг другу, скажите,
Больше – кто среди нас, кто нужней:
Летний сад с ручейком серебристым
Иль поющий в саду соловей?
Всё равно мне, где быть с тобою –
Хоть в аду рядом быть, хоть в раю…
Может, ты и считаешь порою?
Только я себя всю отдаю!
15.08.2015г.
Свидетельство о публикации №115082008249