Малодушие

малодушие душит значительно,
уступая ему, мы тонем.
мы уже не способны, сомнительно,
что мы сможем отмыться от крови.

в той, что душу потом окунаем
и грызем себя, тихим поедом.
ты все правильно сделал! ведь так же?
ты остался собою доволен!

предавал, убегал и плакал
и лицо потерял, не единожды.
но зато, ты пока, что не гадил,
на себя, ведь ты чудный, красивый.

все себе, а другие, да хрен с ними.
мир ведь нынче такой жестокий,
малодушие подлость и зависть,
это ценники мира тоже.

жаль, что часто так многие делают,
вырождаемся мы все, всем кругом.
малодушие больше ведь нравится,
ведь души стойкость все нарушит.


Рецензии