Пришла любовь
Пахнуло свежестью и раннею весной
И наполняясь счастьем долгожданным
Преобразился мир и стал совсем иной.
Вновь засияли краски жизни цветом
И в пестром танце начали кружить,
Вокруг все озарилось дивным светом
И просто очень захотелось жить!
Свидетельство о публикации №115082008171
Удачи!
С теплом, Светлана.
Ланита 2 24.08.2015 12:17 Заявить о нарушении