Всё происходит так, как нужно...
Нам каждый раз дают урок.
Пройдём его ль мы равнодушно,
А может быть, познаем впрок?
Нас учит жизнь стать в ней богаче.
Духовно, дать тепло другим.
А мы ж друг друга так дурачим,
Не понимая, что вредим.
Вредим себе, но нам неймётся.
Когда же мы, друзья, поймём:
Что натворили, возвернётся,
Какие б ни были, помрём.
Начните завтра, иль сегодня.
Окинув взглядом всё и вся.
Добра боится Преисподняя,
Но ждут его во днях друзья.
Свидетельство о публикации №115082008170
А.Р.
Резанов Александр 21.08.2015 17:40 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 22.08.2015 09:28 Заявить о нарушении