Меня так мало, не заметна всем

Меня так мало,
Не заметна
Всем,
Проста,
Банальна,
Не всегда
И не совсем.
И понемногу
Я расту,
Сквозь
Эту простоту.
Сливаюсь я
С природой,
С хорошей
И плохой
Погодой.
И, как рябина,
Я краснею
Вновь,
Почувствовав
Любовь.
20 августа 2015 года.


Рецензии