она забыла про нас

захаживала ко мне одна женщина
ненасытная
странная
и почти всегда под чем-то.
могла прийти пьяная и не накрашенная
но к радости
с упаковкой темного пива.

я любил её.
по своему,
даже считал что надолго.
мы много пили
фотографировал её сонную,
она мурлыкала когда видела снова.

мы могли днями качать фильмы, есть кучу поп-корна.
гулять на рассвете, играть с паранойей.
по ночам она была милее немецкого порно,
в голове играясь с глупой войной.

она переехала в палату к добрым врачам
и писала непонятные но живые стихи.
без нее я стал подобен неверным грачам
записавшись в толпу безутешно сухих


Рецензии