планы

-Планы надрывно корчась летят,
В агонии - птицей на юг.
Планы тебе и мне говорят-
Не исполнимся, милый друг.
Планы рушатся карточным домом.
Падая как домино.
Уже не напьемся с тобою мы ромом.
Уже не сходить нам в кино.
Планы летят безвозвратно в трубу.
Как ****обола - слова.
План не исполнив я сгину во тьму.
Высоко засучив рукава.


Рецензии