Мир и мы

В ночном небе.
Сверкают звёзды.
Даже в городе я вижу их.
Млечный путь я здесь не увижу.
И о нём. Не напишу я стих.
Я закрыл свою свободу.
Приковал, её к земле.
Этот мир.
Столь необъятен.
Для нас.
Двоих.


Рецензии