собеседники

меня вечно кто-то просит
послушать историю их никчемной жизни.
я обычно разглядываю черты их лица и волосы
сравнивая с персонажами Кена Кизи.

я сижу рядом закуриваю вторую
собеседник продолжает вести монолог.
я откупориваю бутылку белого,
рассказчик дальше ворошит свой кошачий лоток.

я делаю смачный глоток в ответ угукая.
прикидываю где достать денег на утро.
меня вечно кто-то просит послушать
о дерьме
а я киваю подбородком
и говорю
круто
круто
круто


Рецензии