Гадать нет смысла
2-е место
Кофейной гущей сытЫ по горло.
Кто пьет, кто бьющий, кто жив, кто сломлен...
Иль выбор странный, иль свыше данный-
Кому-то манны, а кто-то ранен...
Разломы линий*, прямой изгибы*...
Спасенье, где ты? Кто снимет с дыбы?
Медведи*, лисы* в кофейной гуще,
Поток сей жизни кипит, запущен...
Гадать нет смысла, без нас все будет,
Былое - былью вчерашних буден.
А то, что ныне, звездой* пусть ляжет,
Дом на вершине*... изыди, тяжесть...
При гадании на кофейной гуще, у каждого рисунка свое значение:
Разломы линий*- финансовые трудности
прямой изгибы* - обида, проблемы в личной жизни
Медведи - опасность, которой при случайном стечении обстоятельств можно избежать
Лисы - обман, хитрость, ложь, мошенничество
Звезда*- свобода, избавление от тягостной ситуации или назойливого и неприятного
человека
Дом на вершине* - перемены к лучшему
Свидетельство о публикации №115082008113
Елена Царёва-Блохина 22.08.2015 09:03 Заявить о нарушении