Прости
Что счастьем эти дни жила,
Но не к тебе,
Что не тобой сердечко
Шибко билось.
Прости, что не тебя я полюбила,
Простишь ли - нет,
Что говорить теперь?
Ведь не к тебе
Душа моя стремилась.
Прости, что не тебя я полюбила,
И не тобой
Так счастлива была,
Я не смогла,
Тебя не полюбила.
Свидетельство о публикации №115082008062