Скоро осень

Скоро осень расправит крылья.
Солнце скроет пером туманным
Дождь холодный на землю выльет.
Вспыхнет жёлтым листвы экраном.

Заведут хороводы птицы.
Встрепенутся пред дальним полётом.
Реже блещут молнии спицы.
Подготовка к зиме - заботы.

Может град, а может и снег
Белым проблеском замигает.
Этот холода ранний забег.
Лета бабьего дни снимает.


Рецензии