Я хочу к ним прикоснуться
Снова ночью мне приснилось,
Что тебя я целовал,
Сердце трепетно забилось,
Счастлив так, как не бывал.
Прикоснуться к милым губкам,
Без согласия боюсь.
Что бессмысленным поступком,
Этим глупым я добьюсь
Знаю я, что не позволишь,
Ты мне это все равно,
Хоть улыбками мозолишь,
Мне глаза уже давно.
Вижу я их постоянно,
Рано утром лишь проснусь.
Стану я от счастья пьяным,
Если к ним вдруг прикоснусь.
Ты ведь женщина, а значит,
Для того и рождена,
Будешь, так или иначе,
Ты кому ни-будь жена
Зря не стоит время тратить,
Мне напрасно душу рвать.
Пошалила ну и хватит,
Разреши поцеловать.
Может зря меня задоришь,
От того мне лишь беда
А коснуться губ позволишь,
Я запомню навсегда.
20.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115082007972
А рыцарь своим чувством юмора легко сгладит любой каприз
Спасибо! Вам ДОБРА, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!
Валентина Вакуленко 21.07.2017 13:48 Заявить о нарушении