Попутчики. Сергей Е
Привет, Антон, как ты живешь?
Ты помнишь, от печали средство?
Ты водку, или пиво пьешь?
А помнишь дней приятных контур?
Виталик,Глеб,Денис,Сергей…
Как в детстве мы ломали нору,
И завывала нам метель.
Конечно, помню, я из детства,
И дружбу нашу не распить.
От мыслей никуда не деться,
Давай, товарищ, просто жить…
(20.08.2015)
Свидетельство о публикации №115082007960
Лариса Прохоренко 09.10.2015 11:41 Заявить о нарушении