Не игра это в солдатики

Не игра это в солдатики,
Не пистоны в пистолетиках...
Погибают наши мальчики
На тот свет, беря билетики.
Не убийцы, не наемники,
Их сердца не озверевшие,
Погибают наши мальчики!
Плачут матери и девушки.
Вновь до свадьбы быть им вдовыми,
Спрятать платья подвенечные,
Погибают наши мальчики,
Не успев дожить до вечера...

Припев:

Возвращайтесь живыми,
Возвращайтесь назад
Вы уже оплатили
Время горьких утрат


Возвращайтесь солдаты,
Возвращайтесь домой
Верю я, что когда-то
Мир простится с войной..
 

Для войны нет оправдания,
Когда мудрые отцы
Посылают гибнуть мальчиков,
Судьбы бросив на весы!
Когда кровь по миру плещется,
Пока пуля на смерть бьет
Погибают наши мальчики
Кто виновных назовет?
У войны нет победителей -
Побежденных длинный ряд
Погибают наши мальчики!
Поминальники звучат...


Припев:

Возвращайтесь живыми,
Возвращайтесь назад
Вы уже оплатили
Время горьких утрат

 
Возвращайтесь солдаты,
Возвращайтесь домой
Верю я, что когда-то
Мир покончит с войной

1989-2015


Рецензии
Трудно верить. Очень.

Анна Лындина   29.08.2015 13:49     Заявить о нарушении