Среди суетного света и ночного мрака
Среди суетного света и ночного мрака
Один остался я в скитаньи
Томленья мука предвечного страха
Умирает душа в молчаньи
Я вижу новый мир приветное названье
Бессмертье обретая
Я нахожу в себе тайное знанье
Мучительно страдая
Благотворное влиянье
Моих живых речей
Извечное молчанье
Пламенных очей
Свидетельство о публикации №115082007933