Желаю всем!
Когда повсюду тишина,
Вновь зародившемуся миру,
Шепну, дрожа, возьми меня,
Ты уведи меня далёко,
Туда, куда сама не знаю,
Но только там - бы, только там - бы,
Друг - друга люди понимали,
Чтоб восхищались звездопадом,
В ладонях жемчугом росы,
И радуги соединяли,
Когда то павшие мосты.
Шагнуть навстречу не боялись,
Теплом и счастьем поделиться,
Желаю всем. с такой мечтою,
Чтоб суждено ей было сбыться!
Свидетельство о публикации №115082007929
Светлое стихотворение! Вдохновляющее и чистое как ручеёк.
Вера Снарская 20.08.2015 22:26 Заявить о нарушении