рs

Спертый воздух,стены домов шумят
Звуком ветра несут в себе тоску..
Ты молчишь, и нет пути назад.
Я сказала: "больше не могу!"

Приоткрывши нежности засов,
Ты зажался, как колючий еж..
Неужели нужно столько слов!..
Ты меня меня словами уничтожь!

...И кинжала ржавый холодок
Так удалил больно по лицу -
Расцарапал звуком. как ты мог!
Видно все, всегда идет к концу..

Не телесно милый друг убил -
Переплетьем мятых нот души!
А в моем мозгу червяк загнил,
Пересохло сердце все в крови.

Черный цвет теперь мне мил,
Твоих глаз зеленых острова
Я хочу поджечь , спалить весь мир
Пусть с обидой он сгорит дотла!!!

Пепел я развею по утру ...
Над холодной полосой реки...
Нашепчу на облако молитв...
Унесет оно мои грехи...


Рецензии
Красивые стихи! Глубокие, грустные, но с надеждой в конце.

Баширов Алексей   06.07.2021 22:08     Заявить о нарушении