Айсберг

Есть айсберги, которые не тают,
Но свой секрет оставят при себе,
Они плывут не по течению и знают,
Что бездна океана даст тебе.

Спокойная вершина над волнами,
И часть, что мы не видим под водой,
Способна управлять Земли магнитными полями,
А равно дать совет, как быть со своей судьбой.

В своём пути сквозь толщи мироздания,
В шторм неуёмный руку подадут,
И могут только словом созидания,
Спасти заблудший борт и обрести приют.


Рецензии