Открыты окна, ветер гонит тучи

Открыты окна, ветер гонит тучи,
И дождь стучит по лужам мостовой,
Природа вторит:"День сегодня лучший."
Мы,наконец, увидимся с тобой!

Смущенная, таинственная нежность,
Недосягаемая, давняя мечта,
Ты собрала весь мир, длиною  в вечность,
В своих бездонных проницательных глазах.

Ты рядом- мне как будто снится,
Я счастлив от того, что наяву,
Губами прикоснусь к этим   ресницам ,
Лицо в твои ладони окуну...

Листаю старый лист календаря,
Холодный ветер руки мои студит...
Я не искал похожих на тебя,
Такой ,как ты,нигде больше не будет!


Рецензии