Дуров - с нами!
Добрый,
И простой.
Актёр - от Бога!
Сильный,
Смелый!
Сыграл в судьбе
Свою он роль
По - честному,
Без недогрева!
Его блистательный Тревиль,
Неунывающий Сан-Саныч,
Актёрства безупречный стиль -
Как вкус конфеты
Детям на ночь!
В ролях своих -
Неудержим!
Выкладывался
В полной мере!
Он как магнит,
Влёк нас к себе,
К высотам артистизма
Вере!
И каждый
Будет вспоминать,
И смаковать,
Его фрагменты...
Жаль,что не скажет -
Я с тобой!
Сорвав у всех
Аплодисменты...
Свидетельство о публикации №115082007838