Рубаи Все слабеет наш разума... свет!
Где все прелести мира - и блага, где... ответ?
В суете городов все слабеет наш разума свет!
Где же та - середина.., в понятии меры, у нас?
В них, я пьян - головой... и отрады мне - нет!
Свидетельство о публикации №115082007784