окунаясь в летние рассветы с головой

вечность звезд этих тихо звенела, и манила к себе тишина, вдруг серости старых колодцев коснулась, синея, волна.
в тот миг между светом и тьмою, меж святостью и грехом, качнулась луна над рекою, из рук ускользая серпом.


Рецензии