Русские надежды
Двуглавый орёл на флаге спит,
Кого прославлять,если сами босые,
Пусть кто захочет,народом рулит.
Но главное,чтоб водка наливалась,
С ней нет печали,в голове туман,
Кого там президентом снова назначали
В республике с названием Оман.
А что у нас,мы самые счастливы,
Есть выпивка,закуска,хлеб,паштет,
Не правда,что все русские сварливы
И в драку лезет каждый молодец.
Когда мы пьяны,вовсе не до драки,
Ведь с богом о проблемах говорим,
И часто подвывают нам собаки,
И стелется надежд угрюмый дым.
Домой до утра. В Тишине.
На лучшу жизнь думы те шальные,
И сердце стукнет русско в глубине,
И кашель эхом отзовётся по России.
Свидетельство о публикации №115082000769