С ума с шедший

Рецензия на «Пустота» (Никитинн Александр)

Почти каждый человек проходит через это - свою несчастную любовь, Александр. Поэтому надо суметь себя убедить, что любовь ещё будет впереди. Пусть не такая, т.е. с терзаниями, с болезненным самолюбием, готовьте себя к счастливой любви, будьте увереннее в своих силах, своих мечтаниях. И ради Бога, не делайте глупостей типа "жизнь закончу свою". Жить хорошо. Радуйтесь жизни. Желаю во всём удачи. С теплом.)))


Взяв за основу эту рецензию.
Я осознал.
Что могу писать всё, что в голову взбредёт.
Да я согласен.
Девяносто девять процентов читателей.
Прочтя мой опус.
Скажут.
Ну чё за бред.

Но всегда найдётся.
Один читатель.
Который скажет. Я согласен с тобой.

Вы не поверите.
Но я счастлив.
В этом мире я не один, такой.


Рецензии