Хранить тебя в моей груди?

Хранить тебя в моей груди?
Безжалостное предложение...
Но без тебя мои пути...
Нет! Не имеют продолжения...
И я тебя приму зимой,
И летом, может стать, весною...
А ты останься друг со мной!
А ты останься друг со мною!
Я не прошу с тебя любовь,
Я не прошу тепла и ласки!
Ты просто чай мне приготовь...
И это станет нашей сказкой!
Хранить тебя в моей груди?


Рецензии