***
Расстояний держат оковы.
Жизнь,ты знаешь?Я конь буланый,
И снимать с меня рано подковы...
Душат ночью тоска и сомнения,
А душа одного желает.
Повторилось бы счастья мгновенье,
И она пусть об этом знает...
Не всегда будет ясной погода,
От беды я зонт не купил.
Лезу в воду не зная брода,
Никогда по течению не плыл...
Я закрыл потаённые дверцы,
В своей памяти нежно храню.
Этот город,где моё сердце,
Там узнал я мечту свою...
Ты по тем же улицам ходишь,
Где то там остался мой след.
У тебя всё не плохо вроде,
И как будто бы жизнь без бед...
Расстояний душат оковы,
Ноет сердце и стынет кровь.
И снимать с меня рано подковы,
Жизнь дала мне имя -любовь...
Свидетельство о публикации №115082007646