Мы живём в кирпичном зданьи
Мы опять с тобой в погоне
за секретом мирозданья.
Полночь в мае. На балконе.
Завтра будет ровно -надцать.
Завтра будет День рожденья.
Я не знаю, как угнаться.
Я не вижу огражденья.
Я всё плачу, мне всё грустно.
Я не знаю, что? куда?
Хорошо, что с треском, с хрустом
с неба брызнула вода!
...и залился город блеском...
Море пенное внизу...
Узнаём по ярким всплескам
эту первую грозу...
А молчание велико
перед этой красотой...
В душу входит запах дикой
майской яблони густой...
Ветер в волосы вплетает
капли, яблоневый цвет...
Знаю! Это наступает
нашей юности рассвет!
20 августа 2015
Свидетельство о публикации №115082007624