Лучшая жалость - это жестокость
Крик поездов и соленый холст слез!
Чай не кипел - обычная подлость
Привыкла на праздник к отсутствию роз!
На Иссык - Куле форель и уланы,
Ветер взвывает на вершине Чок - Тал,
Помнить тебя...Жаль.. Я не перестану,
Жаль, помнить ты меня перестал!
Свидетельство о публикации №115082007598
Александр Шапоренко 24.08.2015 11:28 Заявить о нарушении
Александр Шапоренко 25.08.2015 12:15 Заявить о нарушении