кресло
мечтать сидя на кресле
пускай даже нетрезвым
пускай даже не местный
мой голос стал пресным
как тысячи секций
съедаю слова
на батон покушается плесень
слышно треск настенных часов
в глазах детский восторг
написав пару стихов
это больше чем пугающий сон
вечером сидя на кресле
остаться одним
сжираемым жалкой болезнью
Свидетельство о публикации №115082000758
Ирина Молчанова Ал 07.12.2015 12:13 Заявить о нарушении