Поправляйся, Леночка!
руководителю нашей "Гостиной"
Заболела Леночка - наш руководитель...
Кину ей на стеночку я путеводитель
По стране счастливой радости, здоровья,
Много слов красивых, чтоб простилась с болью!
Чтобы улыбнулась солнечному свету,
Чтобы окунулась хоть в остаток лета!
Поправляйся, Лена! Ведь тебя все любят!
Коль болеть так скверно - пусть болезнь отступит!
Улыбнись рассвету, что тебя встречает...
И с малиной выпей пару чашек чая!
Коньячка глоточек в чай не помешает -
Пусть и муж с сыночком тоже помогают
Сохранить здоровым дух в здоровом теле
И с тобою вместе только здоровеют!
Свидетельство о публикации №115082007535