Дай мне дозу вдохновенья

Дай мне дозу вдохновенья
В этой тишине ночной,
Смотришь на меня с томленьем
В твои очи  окунаюсь с головой.

Почему ты меня вдохновляешь?
Я не знаю право сама,
Но в тебе нахожу столько счастья,
Равновесия и просто тепла

И уверенной твердой походкой
Ты вышагиваешь по мостовой.
Мне с тобой хорошо и спокойно
Мой оазис ты в летний зной.

И колючее, жесткое сердце
Размягчаешь улыбкой своей.
Небо знает, что ты вдохновенье
Уготованное мне судьбой.


Рецензии