Зеленогорску
Совершенно небольшой.
Для меня он лучший в мире,
Потому что мой родной.
Он стоит средь гор высоких,
Широчайших средь полей.
Он основан на востоке,
Для развития идей.
Там людей живёт немного,
Это город молодой.
И при въезде, у порога,
Он встречает красотой.
Этот город не забуду,
И не брошу никогда.
И любить его я буду,
В моем сердце-навсегда.
Свидетельство о публикации №115082007519