любовь моя
Твой запах,он со мной везде.
Как будто бы,двойным зарядом
Ты прикоснулася ко мне.
Как буд то, током кто то стукнул.
И я очнулся,долго спал.
Словно снаряд над ухом бухнул.
Спасибо Богу,не проспал.
Ты рядом где то,я уверен.
Спешу на встречу я к тебе.
Ты то же верь.Я тебе верен.
Ты для меня одна,везде...
Любовь моя,ты как подснежник.
Пробившись к солнцу сквозь снега.
Я обещаю,обогрею.
Растопит снег,моя слеза.
Иди ко мне,пржмися крепче.
И никогда,не отпускай.
И верь всегда своей надежде.
Я всегда рядом,чувствуй,знай!!!
Свидетельство о публикации №115082007509