Вижу глаз свет
Покрывало из призрачных дум.
Я увижу глаза ,где печаль
Не хочу к ним идти ,а иду...
Это памяти лист на ветру
Мне напомнит опять о тебе.
Отогреюсь душой и к костру
Тянет всем моим сущим в огне.
Уж не мало проходит годков,
Но стоишь ты в рубашке своей.
Тот же облик до боли знаком
Очертание милых очей.
Знаю ,время нам вспять не вернуть,
Отголосок лишь только в ночи.
Ты продолжишь где-то свой путь,
Твое сердце не мною горит.
Вижу я твоих рук баловство,
Обнимают они не меня.
Не родилось у нас колдовство,
Упорхнула синица моя.
Снова вечер накинул вуаль,
Убегает симфонии свет.
Вижу глаз твоих ярких печаль,
Прячешь ты слезы след.
Свидетельство о публикации №115082007493