Нагипюрь мне сукна
Нагипюрь мне сукна,
Чтоб парча - в кашемир.
Мойдодыр у окна.
У ключа - конвоир.
Не породисто чист,
Опущу табурет.
А по стенам - батист!
По приметам - вельвет.
Накларнеть мне тоски.
Пару слов нахомячь.
Улететь за буйки,
Как резиновый мяч.
doktor
Свидетельство о публикации №115082007473
Сания Саитова 31.08.2015 02:59 Заявить о нарушении