Гротеск

Продается честность
Продается искренность
Продается дешево
Не скупитесь

Не смущайтесь, милые
Что товар особый
У меня излишки
Самой высшей пробы

Хватит с избытком
На все человечество
Купите, пожалуйста,
Без них мне полегче

Просто, как истина
Живи, как умеется
Купите искренность
Купите честность


Рецензии