Вечер янтарен
Иван-чай
С омелой.
Ты заварила
Чай-Марью.
Ночь сжимает в руках
Лук и стрелы –
Ночь начинает
Сафари.
Утром я пью
Иван-кофе
Звёздный
И карий.
Ты примеряешь
Смех алконоста
И сари.
Выпью в обед
Иван-рому
С сигарой.
Ты приготовишь бульоны
Из сомы
С сансарой.
Вечером в небе
Кипят
В киновари
Ветра-растафари…
Нас повенчает
Закат...
Наш вечер янтарен.
Свидетельство о публикации №115082007338