НЕ Люблю
Мне не Нравится,лица холодных людей
хищных женщин,их приторно сладкий оскал
что как кошка,пригрел на груди
и считаешь своей
а потом без штанов,
кто тебя обобрал
НЕ люблю,когда в спину ударом ножа
вырывают,горячее сердце
затяжной и высотный
прыжок,души с этажа
стали холода,обрывают
ритмичные герцы
Не люблю,я победу игр разума вопреки
кто умнее, а кто "хитрожопей"
эта жизнь,иногда навевает
столько грусти,тоски
туалетного глянца,
мир однобокий
Есть бесчисленно много, что я не "Люблю"
здесь, с Высоцким я очень, согласен
Боже,прочувствовать все что осталось святого
всю глубину
перегореть,пережить,
чтобы снова понять
Мир ты прекрасен!
Свидетельство о публикации №115082007323