Не судите людей!

Предрассудки, люди, оставьте!
И живите жизнью своей!
Никого не осуждайте
Не накидывайте кучу камней

Что вы лезете в жизни чужие
Как наркотик вам нужно все знать,
А зачем? Кто вы  такие?
И  вам многого не понять.

Вам бы только язык почесать,
За спиной и в глаза осудить.
Мне вас искренне, очень жаль
Вам достойную жизнь не прожить.


Рецензии