Поровну...
Давление на месте, как когда-то...
Я не беру своё здоровье в голову -
И отношусь к самой себе халатно.
Но я считаю это очень правильным -
Не думать, не зацикливаться вовсе...
А просто жить по совести и праведно
И не "перемывать" кому-то кости...
Любить себя, детей и жизнь, что дарит
Мне каждый день, чтоб улыбнуться миру...
А все печали за бортом оставить
И не отдать себя хмельному пиру.
Всё хорошо! Всё просто очень здорово!
Я влюблена и счастлива, поверьте!
Любовь свою распределила поровну:
Полсердца - милому, а остальное - детям!
Свидетельство о публикации №115082007312